ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  党建工会  理论学习

ds视讯党委理论中心组专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》


ds视讯   发布时间: 2020-10-26   信息员:

10月22日下午,ds视讯党委召开理论学习中心组专题学习研讨《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)。学院党委书记蓝天水主持会议,理论中心组成员参加会议。

会上,学院党委书记蓝天水领学《总体方案》全文内容。他从总体要求、重点任务和组织实施三个方面进行了详细解读,并传达了校党委关于认真学习贯彻《总体方案》的通知精神,与会领导结合学院实际,纷纷交流发言并一同研究制定学院贯彻执行的具体举措。

会议要求,要组织全院师生精学《总体方案》各党支部要以“三会一课”、主题党日活动、教师时政学习等形式,结合学习《习近平总书记关于教育重要论述》,推动学院师生深刻领会《总体方案》思想精髓,准确把握改革核心要义。要扎实推进学院教育评价改革工作紧密结合学校正在进行的教师职称改革、学院目标绩效考核修订等工作,对照《总体方案》自我检视,着力破除“五唯”顽瘴痼疾,扎实做好学院“废改立”工作,推动新林科背景下“三全育人”综合改革,坚持“五育并举”,推动学院内涵式发展。

(ds视讯 谢国富


 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551