ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  学院新闻

关于举办第十六届大学生田径运动会


ds视讯   发布时间: 2020-10-12   信息员:

秋高气爽彩旗飘,运动健儿显英豪。20201011,ds视讯第十六届大学生田径运动会于北区田径场举行。学院党委副书记李梅生及各辅导员出席开闭幕式。

赛场上,运动员们以饱满的热情、昂扬的斗志、奋发的精神,在田径场上奋勇争先,展现出林苑学子团结向上、顽强拼搏的精神风貌。据悉,本次运动会设有 11个运动项目,43支代表队共计629名运动员参与争锋。最终,2018级水保1班等6个班级获得团队总分前六名,2018级水保1班卢俊汝等同学获“十佳运动员”,2018级林学1班等3个班级获得最佳组织奖。

闭幕式上,学院领导对获奖的集体与个人进行了表彰。通过本届运动会,增强了同学们对体育运动的兴趣,拉近了各个专业的距离,增进了同学间的友谊和班级凝聚力,展现了学院学生良好的风貌,激励同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,争做全面发展的新时代大学生。

(ds视讯 薛磊 姚宇欣





 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551