ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  学院新闻

关于召开第六届团员代表大会暨第六届学生代表大会


ds视讯   发布时间: 2020-10-10   信息员:

20201010日上午,ds视讯第六届团员代表大会暨第六届学生代表大会在禧强楼学术报告厅隆重召开。ds视讯党委副书记李梅生、学院政工干部以及132名学生代表出席参加了会议。

大会在庄严的国歌中拉开了序幕,在开幕式上学院党委副书记李梅生首先致辞,随后校学生会主席团成员刘梅华致辞。

大会听取并审议通过了《ds视讯2019-2020学年研究生会工作报告》、《共青团ds视讯委员会2019-2020学年工作报告》和《ds视讯2019-2020学年学生会工作报告》。大会还审议并通过了《ds视讯学生综合测评规定细则(2020年10月版)》。

随后进行学生团总支、学生会主席团成员竞职演说,选举产生新一届学院学生团总支、学生会主席团人选。

本次大会的顺利召开,作为学院团员和青年学生政治生活的一件大事,对于他们参与政治管理有重要的意义,有助于进一步加强学院共青团、学生会的思想建设、组织建设和作风建设,团结带领全院团员青年和广大学生,自觉把个人梦想融入到“中国梦”中,把握人生出彩的每一个机会,脚踏实地、不懈奋斗,为学院改革发展贡献自己的青春和智慧。

(ds视讯新媒体采编部 余潞 吴钰箫 洪淑清 李佳慧)


 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551