ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  学生工作  团学新闻

关于举办2020年学生宿舍文化节活动


ds视讯   发布时间: 2020-10-04   信息员:

为了推进文明宿舍的建设,响应党和国家的号召。103日晚,由ds视讯学生会督导部主办的学生宿舍文化节活动在田家炳楼的214教室顺利举行。

本次学生宿舍文化节共分为舍标大赛和创意合照两个环节进行。活动中,每个宿舍的学生代表就自己宿舍的舍标设计含义和创意合照选择的理由上台做了详细的阐述。经过评委们一轮又一轮的认真讨论和评选,最终,南一157宿舍获得一等奖,南三521宿舍和603宿舍获得二等奖,南三621宿舍、333宿舍和624宿舍获得三等奖,南三619宿舍、335宿舍和511宿舍获得最佳组织奖。南一157宿舍的舍长罗帅同学表示“我非常高兴自己的宿舍能取得活动的第一名,能取得这样的成绩我觉得最应该感谢的是我的舍友,没有他们的支持和付出,也不会取得这样的成绩,他们让我懂得大学一路有人相伴是一件美好的事情。”

本次学生宿舍文化节不仅是校园文化节的一部分,更重要的是,它增进了宿舍中同学之间的相互信任,拉进了宿舍中人与人相互之间的距离,有利于良好宿舍氛围的形成。同时,活动通过两种富有创意的表现形式,增强了同学们的动手能力,为今后同学们创新能力的培养打下了良好的基础。

(ds视讯新媒体采编部 姚宇欣 李佳慧)






 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551