ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  学术科研  学术交流

甘肃省平凉市水土保持局领导专家一行到ds视讯访问考察


ds视讯   发布时间: 2020-09-18   信息员:

9月16日,甘肃省平凉市水土保持局冯纯禄局长和平凉市水土保持研究所毛泽秦所长一行来到ds视讯访问考察。院党委书记蓝天水和院长马祥庆对平凉水保局一行来访表示热烈欢迎,并组织水土保持系师生与来访领导专家进行座谈,共商我国东南与西北水土保持事业合作事宜。会上,就西北需要什么样的水土保持人才、如何复制推广长汀经验和推进ds视讯绿泽源水土保持公益创新创业展开洽谈和讨论。来宾对ds视讯太阳厅助推长汀县水土流失治理工作的做法和取得的丰硕成绩十分赞赏,迫切探求长汀水土流失治理先进经验和做法。ds视讯水保系老师介绍了ds视讯水土保持人才培养情况,并逐一回答了来宾的问题。会后,来访一行还参观了ds视讯大学生创新创业中心和金山水土保持科教园,对ds视讯太阳厅水土保持人才培养和水土保持公益及社会服务工作给予高度评价。

(ds视讯 杨志坚




 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551