ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  招生就业  就业信息

来宾市林业勘测设计院 2020 年招聘


ds视讯   发布时间: 2020-07-11   信息员:

一、单位简介

  来宾市林业勘测设计院位于柳州市,成立于 1973 年,是广西壮族自治区林业行业中最早创立的专业设计单位之一。ds视讯前身为柳州地区林业勘测设计院,2002 年随柳州地区撤地建市,行政关系隶属于来宾市林业局,更名为来宾市林业勘测设计院,但单位办公地址一直在柳州市雅儒路289号。

  从 1973 年至 2020 年,ds视讯经过将近半个世纪的沉淀,积累了较为雄厚的技术力量、朴实坚韧的文化底蕴和扎实稳健的历史根基。ds视讯与多家行业内领军单位和公司建构了长期稳定的合作框架,如国家林业局中南林业规划设计院,营造齐头并进、合作共赢的坚固体系。从 2019 年 3 月份起,经来宾市人民政府批复,ds视讯从生产经营类事业单位改制为国有企业。荣誉称号:ds视讯曾获国家林业局三等奖一项;区建设厅建筑单项奖一项;区林业厅一等奖四项;二等奖二项;三等奖六项;获柳州地区科委奖一等奖、二等奖、三等奖各一次;其中,ds视讯完成的“广西柳州地区应用航天遥感技术进行森林资源调查的研究”项目荣获国家林业局“科学技术进步三等奖”。

  业务范围:在全区乃至省外,为林业、生态建设和环境工程提供规划咨询、编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告;森林分类区划界定;占用征收林地可行性报告编制;森林资源规划设计调查;实施方案编制;林业专项核查;林业作业设计调查;营造林规划设计;林业数表编制;森林、湿地、野生动植物资源调查与监测;土地石漠化、沙化、生态公益林、森林生态效益、林业碳汇等林业生态环境专项监测工作。

二、招聘职位:林业调查设计技术员(10 人)

岗位职责:

1.建设项目使用林地可行性报告编制。

2.森林分类区划界定。

3.森林资源、野生动植物资源、湿地资源、荒漠化土地

调查调查监测和评价。

4.森林资源规划设计调查。

5.营造林项目实施方案编制。

6.林业作业设计调查。

7.营造林规划设计。

8.森林资源资产调查评估。

任职要求:

1.专业及学历要求:林学、林业技术、森林经理学等相关专业,本科及以上学历。

2.能独立或协助完成建设项目使用林地可行性报告、森林资源资产评估报告、伐区调查报告等的编制。

3.身体健康,能从事野外调查工作。

4.具备专业创新能力,掌握高效的工作方法,具备良好的协调能力,具有较强的敬业精神和责任心。

三、薪资福利

1.薪资结构:基本工资+差旅补助+加班补助+年终奖+其他(专项津贴)。

2.薪资:试用期综合薪资 3000 元,3 个月后转正签订正式劳动合同关系,综合薪资 7000 元。

3.六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、意外险、住房公积金。

4.食宿:包吃住,提供 4 至 6 人/间。

四、投递说明

1.简历请投递至ds视讯邮箱 lblykcsjy@163.com;

2.有意向或者想进一步了解ds视讯具体情况,可直接电话联系陈主任 18775205027。


 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551