ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】

 当前位置: 首页  招生就业  就业信息

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司2020年招聘


ds视讯   发布时间: 2020-07-07   信息员:

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司(网址:www.ecidi.com以下简称华东院)1954年建院,是中国电力建设集团的特级企业。名列中国工程设计企业20强、中国承包商80强、中国勘察设计综合实力百强单位先后荣获全国文明单位、全国五一劳动奖状、住建部全过程工程咨询试点企业、浙江省首批总承包试点企业、浙江省一带一路示范企业、浙江省国际工程示范企业等。

华东院总部设在杭州,在四川、重庆、云南、福建、广州、安徽、江西、西藏、深圳、舟山、山东等地设立了分支机构在亚太、欧亚、东南非、中西非、美洲、中东北非设有六大区域总部。

拥有国家最高等级资质资信工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级、工程咨询甲级综合资信。具有环境影响评价(甲级)、环境监理(甲级)、CMA资质证书、水土保持方案编制(甲级)、水土保持监测(甲级)、水土保持监理(甲级)、广东环境监理(甲级)等多项环保水保资质证书。同时被生态环境部、水利部认定(或推荐)为竣工环保验收调查报告编制单位、开发建设项目水土保持设施验收评估单位等。

一、招聘岗位:环境监理监测技术人员(全职或实习)

二、工作地点:广州

三、薪资水平:基本工资+绩效工资+年终奖

四、福利待遇:节日福利、餐饮补贴、五险一金、法定节假日

五、岗位职责:环境监理、监测、验收等环境全过程工作及配合建设单位完成环境保护管理工作

六、任职要求

1环保、水保、生态等生态环保相关专业;

2掌握所从事专业的基础理论知识和业务知识,熟悉相关的法律法规知识;

3能熟练使用office软件,会使用CAD软件及日常办公相关软件;

4爱岗敬业,工作积极主动,责任心强;

5具有吃苦耐劳、勇于挑战的品质和积极向上的心态,能服从公司安排;

6身体健康,性格开朗,做事认真负责;

7具有良好的语言表达与沟通协调能力,具有优良的职业道德和团队协作精神。

如有意原请联系叶工18857168829,或将简历发至276385078@qq.com


 

 

版权所有:ds视讯_ds视讯太阳厅【合作平台】 电话:0591-83706551